между Адом и Раем
Еду к смерти в разбитом такси.
На конечной мы все умираем
И кричим вне себя "Тормози!"
Мой маршрут называется жизнью.
То на яме заглохнет мотор,
То сломается с гадкую мыслью
Передатчик и мой монитор.
Но, бывает, по гладкой дороге
Под сто двадцать я быстро лечу...
Вновь споткнусь у себя на пороге -
- Это значит, пока что живу.
Все выходят. Конец неизбежен.
Вчера ты в след за мамой ушла.
Я на трассе короткой повержен.
Смерть, зачем тебя жизнь родила?
Я стою между Адом и Раем.
Остановка. Пора выходить.
Мы сейчас с тобой, смерть, поиграем
Перед тем, как ты сможешь убить.
Свидетельство о публикации №114112310978