Размышления

Неужели, душа не болит у Вас, будто все это Вас не касается...
Жизнь такая жестокая- без прикрас. Каждый третий сегодня ломается.

Мы духовно в землю давно вросли, приковали себя к безделию.
Мы и крест свой не можем порой снести, и шагаем в окно к спасению.

Ни одной молитвы за упокой, уж куда говорить за здравие...
И сейчас на проблемы махнем рукой, а потом все ждем оправдания.

Все кричат одно-что им должен мир, что вокруг пустота безнравствия.
Неужели сердце у Вас не болит? Потому мы все так же "здравствуем.

Призадумайтесь, кто тут не виноват, не причастен кто ближе ближнего?
Если в мире с братом воюет брат, каждый ставит себя- всевышнего.

Неужели, душа у Вас так черства, каждый сам за себя, не правда ли?
Мы не видим в людях уже добра и поэтому низко падаем....


Рецензии