Старинные часы
Мимо машины потоком. Затор.
Время все ближе. Вечер вдали,
Время на башне идет все вперед.
Вечер сверкает. Театр. Кутерьма.
Люди торопятся. Кто-то стоит.
Жду, ожидая с дороги тебя.
Вечер чуть слышно мимо бежит.
Время застыло? Да, нет. На часах
Время идет, отмеряет шаги.
Стрелка ползет на старинных часах.
Время идет, время летит.
Вот уже время. Застыли часы.
Стрелка внизу, половина пути.
Ей еще столько идти впереди,
Вверх возвращаться. Ну, дальше иди.
Мимо поток, машины в пути.
Едут. Театр, а вдоль фонари.
Время уже, ну, надо идти?
Оля, привет. Театр впереди.
22.11.2014
Свидетельство о публикации №114112310903