***

Как же нам быть если враг неизвестен
Нервы натянуты словно жгуты
Под этот мотив не придумаешь песен
Кому же в итоге достанешься ты

Кто как ни я этой ночью искомой
Думал что сможет коснуться звезды
Я ведь родной, а не просто знакомый
Могли бы быть вместе, а стали пусты

Уходит любовь на последнем трамвае
Ты скоро уйдешь. Не моя в том вина
Мы встретили лето в волнующем мае
А зиму не встретим уже никогда


Рецензии