Станет Катенька большая

Станет Катенька большая,
Будет грамотно писать,
А пока Катюша знает
Как ей правильно сказать:
"На себя я НАДЕВАЮ
Плащ, перчатки, сапоги...
А сестрёнку - ОДЕВАЮ,
Если просит: "помоги"!


Рецензии