***
Скучаем мечтаем и любим порой
Ты можешь однажды стать чьей то невестой
А я раствориться уйдя за мечтой
Мы вроде бы порознь, просто знакомы
Приятели может, а может друзья
Гуляем, болтаем, все старо и ново
Идем по дороге тут ты, а тут я
А вроде бы вместе, объятия, встречи
То искры в глазах, то мечта наяву
Касание рук, впереди целый вечер
Объятия, шепот - рассветом к утру
Вот так и живем непонятной судьбою
Но нам интересно от этого жить
То кажется мне, что ты будешь со мною
То снова уйдешь и прикажешь забыть
Свидетельство о публикации №114112310879