Вот, это сила, от Бога!!!

Вот, это сила, от Бога!!!
Ей нипочём асфальтированная дорога.
Ромашка сквозь неё, как через бумагу прошла,
И наперекор всему,  здесь расцвела.
Так бы и нам к Богу стремиться,
Тогда бы в мире могло всё измениться.


Рецензии