Гертруда

Бьет в виски изможденная реальность, тяжестью отдает по плечам и колет губы.
Дайте занавес, я устала, опускаюсь на дно партера, давай выпьем вина Гертруда.
Томный день завершает гонку, больно видеть, словно пепел покрыл ресницы,
Чужой город, чужие взгляды и чужие в тех взглядах лица.


Рецензии