вдохновившись твоей фразой

сложно придумать нечто более
прекрасное, чем твоя помада,
точнее, следы её - пятнышки крови
на бутылке напитка из винограда.
по сравнению с этим все обращается тленом -
ход бытия, неумолимость времени,
стереотипность и пошлость системы.
с тобой мир не бренен,
но временен.
его суть заключается в паре глотков,
в отпечатках твоей помады.
в молитвенном эхо метро,
где вагоны забиты доверху правдой.
в линиях на ладони и звоне медной монеты,
в разрушенной надежде на чудо -
Господин Мир живет во всем.
не пытайся исправить это.
не пытайся убежать отсюда.


Рецензии
"Господин Мир живет во всем." классно...) и всё стихотворение в целом тоже))

Бэйлин   26.11.2014 21:02     Заявить о нарушении