Зеркало

У любви вот так бывает:
Зеркало возможно полюбить.
Зеркало двоих отображает.
Вечностью чтоб людям жить.
За обоих зеркало решает
Как им дальшетв жизни быть,
Первый начал кто,кто продолжает
Общий на двоих поход любить,
Кто из них затеял склоку
Затянувшуюся на много лет,
Как расстались не сказав ни слова
И прошли сквозь тьму на свет.

Зеркало судьба обоих.
Они словно двое из ларьца.
Друг без друга жизнь им не построить.
Друг без друга им совсем нельзя.
Так идя своей дорогой,
Разбираясь в областях любви,
Оба понимаю что свободны,
Но друг к другу входят в сны.
В них они вопрос решают:
Как же хорошо побыть вдвоём.
Но с разлукой понимают:
Это был всего-лишь сон...

Воедино две судьбы соединило.
Много снов подряд она одна.
На двоих одна беда случилась.
Целое порвать смогла война.
Разлучив на годы крепко,
От любви оставив шрам.
Друг без друга их свобода клетка.
Друг без друга жизнь их не игра.
Зеркало за них всё порешило.
Где расстались приказало появиться,
Времени разбег остановило
Чтобы вновь смогли соединиться.

Вот они пришли туда чрез много снов,
Где когда-то в прошлом расставались.
И воскресла в них зеркальная любовь.
Потому что зеркала поразбивались.
Зеркало обдумав всё решило:
Друг без друга просто ничего
В жизни бы у них не получилось.
Да,с отображеньем не легко.
Две судьбы в одну соединились.
В прошлом виноват кто?Наплевать.
Всё равно б его не изменили.
Вот теперь в жизнь можно поиграть.

Вот теперь у них одна дорога.
Вот теперь их истина верна.
Вечность это бесконечно много.
Больше не порвёт двоих война.
Никто в Мире больше не погибнет.
Счастье вечности стучит в виски.
След оставив свой они не сгинут.
Он тяжёл и чистит всем мозги.
Зеркало вот так решило
Две души в одну соединить.
Потому что нужно так чтоб было
То,что в своей сути должно быть.


Рецензии