Не бойтесь дурости своей

Не бойтесь дурости своей,
она ничья нибудь, она своя,
она нам с Выше,  всем дона,
с рождения до гроба.
Без ней как не было,
так нет, да и не будет ни кого.
 Она своя среди простых,
   и титулованных особ. 
Она ни грех,
без ней нам будет скучно.
Сей миг она со мной.
миг следующий она с тобой
иль с этим титулованным ослом.
Такая вот выходит кутерьма.
Как цепь  с неразрывным звеном.
Вот это да, такие вот дела.


Рецензии