Моё желание

Ты спишь, наверно, мой любимый?
А я вот говорю с тобой...
И будь ты Господом хранимый!
Он сбережёт сон сладкий твой.

Бог успокоит твоё сердце,
И душу яркую твою...
Откроет для тебя Он дверцу,
Как сильно я тебя люблю...

Я знаю, мало слов - делами,
Показывать лишь надобно пример...
Но мне не выразить словами,
Что есть внутри меня, поверь.
             31.07.2014 г.


Рецензии