Я не колдунья
Приворожить Вас не хочу,
И власть волшебную над Вами,
Заполучить я не смогу.
Должно быть всё угодно Богу,
Иль случаю, или судьбе...
Я чувствами Вас не затрону,
Вредить Вам, право не по мне.
Но как мне справиться с желанием
Горящим у меня в груди,
Живущим тайно и так странно,
Не видя света впереди?
А так хотелось бы внимания,
Заметного лишь только мне,
Улыбки след Ваш лучезарной,
Приятен будет мне вполне.
А взгляд сжигающий преграды,
А голос трели ручейка?
Нет лучшей для меня награды,
Чем Ваш визит на склоне дня.
Пускай придете не ко мне Вы,
А просто так иль по делам,
Но появление Ваше рядом,
Уже надежды океан.
Я Вас хочу сравнить с грозою,
Которой вовсе не боюсь,
А может море иль озера,
На ощупь бархат, соль на вкус.
А может Вы раскаты грома,
А может дождик как грибной,
А может музыки чуть слышной
Аккорды под большой луной.
А может вы прощальный вечер,
А может роковая ночь,
А может дуновения ветер...
Листвою я побыть не прочь.
Чтоб Вы меня с ветвей сорвали,
И в нежном танце так кружа,
К себе тихонечко прижали,
В даль голубую уводя...
Я не колдунья и не ведьма,
Я женщина! Вот мой ответ.
И шарм свой и очарование,
От Вас скрывать мне смысла нет!
Свидетельство о публикации №114112310682