Я скучаю по тебе
Растворились самолёты и вокзалы.
Корабли не заходят в мою гавань.
Сердце биться не хочет, устало.
Я скучаю по тебе дни и ночи,
И туманом твой образ рисую.
Я по крышам гуляю в дождик,
И до дрожи по тебе тоскую.
Я хочу дотянуться руками
К облакам, что летят надо мною,
И спросив разрешения Галактики,
Стать единственной твоей звездою.
Ты надел мне печаль на плечи,
И уехал...Куда?..Не знаю...
Я стою на краю бесконечности...
Я скучаю по тебе...я скучаю. 23.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112310673