Прощай море
И солнца отблески играют,
То под крылами белизной,
То с пеной в море исчезают.
Вот ветер северный вздохнул
И дунул в море посильнее,
А чаек вверх, вспугнув, метнул
В пучину, крылья - тяжелее.
А чайки носятся, крича.
"Прощай же море!"- С ветром в споре.
Стою над бездной, вдаль глядя,
Где волны мечутся в просторе.
Быть может вновь сведёт судьба,
И будет путь светлее, в радость.
Я с сыновьями, не одна,
Приеду к морю в день прекрасный.
1989 год
Свидетельство о публикации №114112310666
У моря хорошо интересно и полезно отдыхать!
Очень понравилось!
Счастья, радости!
Ирина Морозова-Басова 12.04.2023 09:14 Заявить о нарушении