Оковы

Грустит один, держа беду в себе - вот диалог немой,
Таких грустящих туча целая нависла над Землей.

Все на замки позакрываются, ну а в душе твердят:
Ключи лишь те, что при себе храним, оковы отворят.

Надеются, что все наладится - но жизнь тебе не рай,
Сидение на месте на одном - не выход в новый май.

Как гордые орлы парят в выси, но только без крылов,
Сидят в себе, и вдохновляются узлами из оков...


Рецензии