осень. парк

Золотой ручей из листьев
Гонит ветер по аллее.
Мимо ёлочек пушистых,
Закружил,и веселее
Дальше мчит их по ступенькам,
Вихрем над землёй вздымая,
Но,раскинув на скамейках,
Вдруг затихнет,отдыхая…
……..
А с небес плывут снежинки
Серебром своим сверкая..
И на злато листьев льдинками
падают-тая…тая…
тая...


Рецензии
Просто акварель... на стене! С удовольствием Вас читаю...

Татьяна Бутузкина   24.11.2014 01:41     Заявить о нарушении