Во все времена...

Давить этих гнид,разрушающих души!
Достигнул предела Твой праведный гнев.
Из рыбы живой снова мёртвое суши...
Не стыдно ли дом перестраивать в хлев?
Отвалятся ногти,и сдуются губы...
Не думайте,что будет долгим ваш век.
По всей широте от Чукотки до Кубы-
во все времена был в цене Человек.


Рецензии