***





                МОЖЕТ ЛИ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ВОРОВАННЫМ ???
 Наверное, может. Это только вопрос во времени , насколько оно тебе дано : на миг,на час ,на ночь.И долгое ожидание редких встреч ,когда ты вновь счастлива , от взгляда,прикосновения... Когда дрожь сладкой истомой пронзает твоё тело , И ТЫ УЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ НИ О ЧЕМ, ТОЛЬКО ТЫ И ОН, ТОЛЬКО ОДНО СЛИЯНИЕ ДВУХ ТЕЛ, ДВУХ СЕРДЕЦ В ОДНО ДЫХАНЬЕ !!!Расплата наступит потом...

ПОСТОЯНСТВО В НЕПОСТОЯНСТВЕ!ИЛИ НЕПОСТОЯНСТВО В ПОСТОЯНСТВЕ??? ЧТО ЗА ПРОТИВНАЯ ЧЕРТА В ХАРАКТЕРЕ!!! МОЖЕТ, ОНА ДАЕТ ТЕБЕ СИЛУ ЖИТЬ? НЕТ, СКОРЕЕ ВЫЖИВАТЬ... ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ...ТЕБЯ ЛЮБЯТ... И ТЫ ПЛЫВЕШЬ ПО ТЕЧЕНИЮ: НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ В СВОЕЙ СУДЬБЕ. ОСТАНОВИСЬ, ЗАЦЕПИСЬ ЗА ОСТРОВОК, НО ТЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЭТОТ ОСТРОВ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ДА И ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. ОАЗИС БЛАГОПОЛУЧИЯ - ЭТО МИРАЖ !!! ПРОДАВАТЬСЯ , ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ???ИЛИ ЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ ПРОДАТЬСЯ ??? И ТО И ДРУГОЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. СОВЕСТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ ПОКОЯ, ЕСЛИ ДАЖЕ БУДЕТ " СЫТОЙ", А ГОЛОДНАЯ - ГЛОДАТЬ.


Рецензии