***
От дикой боли прячется в тайник.
Боль оставляет рваные частицы…
И лишь покоя ждет она на миг.
Не важно почему и в ком причина,
Что стал он ложью, мнимою мечтой.
Разрезав душу на две половины
Оставил сердце с болью неземной.
Свидетельство о публикации №114112310563