Слова, слова...

Слова, слова, а  в сердце пустота
И зазеркалье глаз, как темный омут.
Зачем мне слов холодных красота?
Они в душе зажечь любовь не смогут.

Но как звучит твой выверенный слог!
В нем столько модных оборотов речи.
Не каждый это бы запомнить даже смог
И декламировать при каждой новой встрече.

И женщина не сразу все поймет…
В словах красивых нежно утопая,
Она же, знаю, их полжизни ждет,
Слова фальшивые за чувства принимая.

Мужчина – плут, но как красноречив!
Стихи поэтов наизусть читает.
Одет по моде, да еще красив?
Такой толк в покоренье женщин знает.

Не верьте, женщины! Слова, одни слова…
Слова, как бабочки, вспорхнут и улетают.
От слов любви кружится голова,
А иногда, словами убивают.

Смотрите, женщины, в глаза своих мужчин.
Они расскажут, что в душе творится.
Не будет для сомнения причин-
Вам сердце не позволит ошибиться.


Рецензии
Ленок,приветик!С какой точностью всё подмечено!
Здорово!!!
Давай пожелаем друг другу в новом году, чтобы слова мужчин не расходились с их поступками.
Спасибо!!!
С Новым годом!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Раиса.

Савина Раиса   03.01.2015 11:23     Заявить о нарушении
И хотим слышать красивые слова и боимся их .Спасибо, Раечка!

Елена Павленко 3   03.01.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.