Золотоискатели

    Золотоискатели.
Не отвести от золота глаза
Желтеет от умиления слеза.
Приятно слитки гладить
Золото умеет править.
Революция и империя трещит
Золото по банкам
Новые республики ищут.
Колчак отправил эшелонами
Занята Сибирь  чехословаками.
Атаман Семенов часть взял
Унгерну немного
На « Золотую Орду» обещал.
Станция Зима ,дно Байкала
Белая и Красная армия
Искать устала.
Инопланетянам тоже тяжело
Залезли в планету глубоко.
Затащили в жерло технику
Сложную электронику.
Дробиться ,рвется мантия
Золото есть,гарантия!
          23.11.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.