Так как завут вас, Снегурок?

- Ась? - Ну, ж я Дед Мароз!
И коль в автобусык увскоч,
То знайдыш мисцэ, хо!

Таит ф себе не парафос,
Не, ниц не биздзюхоф:
ЗаваЛен весь праход дермом.
А ззади - шэ и тачк Кабзар.

И ты крычы на пЯнь оговск:
А ну!.. Пад жоп!
Да ты чаво!
Да не таво ж.
Шэ бильш сумок на вход!

Ий ели мы сюда дывок
Замань ажно вж.
И шуры-муры. Да, ну, о!.. Коледж ув белк!
Ва Пинске ж онь.

Визи ж, шафёрэ. ТольКИ ЗЬ добр!
А мы шумнём.
Туда-сюда - и рахСхавОр:
Так шо там в вас в Лунок?

Да не - обыдьв Стрыльчых!
Ну, шо вы! Быз нулив!
И мы их рахСкухСиф!
За ныц.

Ну, как бо Кэти бес Кету-Нептунк.
И как щэ й Надзенька без Двойк:
Ну, ж - НАД Землёй То Кто?
И Нинзи но и 2й гадаць:
Хто в Ляхавич есть замш.

У вопщим, пуць сав7 каротк,
Кагда с красотк,
Що й помняць нас...
- Ну, вы сваяк ш КальПакш?
Да! Выступали в Жаб. Автографы даваль.

Ну, так, на смех.
А ек щ.
Ну, шо ш, на щэ й визитк -
Ат ЯнКИ Ш Брыль. ХИ-ХИ.

Кобзар ядкый бо гармонист!
С шызив, х.


Рецензии