Не суди по себе
И ветром подброшенных слов,
Запомни, когда отвечаешь кому-то:
Вы разные - в этом всё зло...
И то, что ТЫ можешь принять за обиду,
Обидой не мыслил другой...
Случайно коснувшись, не подали виду,
Едва только дрогнув рукой.
А слово - казалось бы, русские люди,
Одним говорим языком...
Но тем человек невозможен и чуден,
Что с мыслью чужой незнаком.
И фразу любую услышит он так же,
Как если бы сам произнес!
А что думал тот - да кому это важно?
Всех слушать - есть труд на износ...
Поэтому помни, когда ты не понят, -
За опыт спасибо судьбе! -
Каким бы ты ни был – ворчливым, спокойным -
Не думай судить по себе...
9 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112310477
И ветром подброшенных слов,
Запомни, когда отвечаешь кому-то:
Разные вы - в этом СЧАСТЬЕ, не зло...
Софья, я желаю Вам Восторженного ПАРЕНИЯ и Светлого ВДОХНОВЕНИЯ,Душевной РАДОСТИ и ОГРОМНОЙ большой ЛЮБВИ!
С искренним уважением, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 08.02.2015 16:23 Заявить о нарушении
Софья Вахнина 08.02.2015 17:53 Заявить о нарушении