Нескладуха

Что-то черным мишурится ----- белая зависть вороны
Бежит двойник Элвиса Пресли --- пистолет завелся зверением
Поэт шутит с петлей --- Зевс храпит в очевидность
Писатель пришел к паразитству --- плачет дурак-межпланетность
Море красиво сухим --- паяц избил арлекина
Машет крылом негодяй --- пророк сухари не засушит
Ползет безбивневый слон --- мафиозо узнал о подвохе
Стучат в подвале немых --- Шиву трезубца лишили
Дзэн в хлопья ушел --- Христа не на крест потащили
Каннибал сеет зерно ---  Москва сожжена слезами
Животным стал ангелист --- не тонет Василий Чапаев
Прыжок в вечность застрял ---  чай -- это йети заварка
Молитва сжарена в дым --- в болоте замечено чудо
Сушите мокрые дни --- в Антарктике лодки нацистов
Прорезь в Великой стене --- Чингиз-хан обожал все мясцово
Сверху взорвали Олимп --- космоса нить в переплавку!


Рецензии