Мучимый думами скелет сидел

Мучимый думами скелет сидел,
Вокруг реальность лицезрел.
Съедаемый тоскливой мыслью
О быстротечности бытья,
Сжимал он долго череп кистью,
Не в силах превозмочь себя.

Ульяна Казанцева.


Рецензии