Выбери жизнь
Значит будет расплата! Будет звездный полет!
Будет миг искушений., или все, как всегда...
Вы ищите решений в этот час чрез года...
Мы находим и тратим, и теряя находим.
Все, по-моему, хватит! Зима-лето... Все бродим...
В свежем зимнем лесу навевает прохладой,
Кто-то ест колбасу, а для духа то надо ль?
Я не против еды, здесь полно магазинов.,
Только горькой беды не видать на ветринах...
Много нищих в нужде... Кто ты, Русский по праву...
Повод ищет к вражде в духе гордый по нраву...
Нерожденные дети., слово скверны "аборт"...
Здесь расценки не эти., сбросит скоро за борт...
Деньги счетом умелым добавляются в рост...
И, порою знатнейший спешит на погост...
Есть другие занятия., есть любовь., кто живой?
Мы все сестры и братья! Не спеши, друг, постой!
Свидетельство о публикации №114112310455