Мелодий летних дерзкое звучание

Мелодий летних дерзкое звучание
Закружит юбки, мысли и мечты,
Разбудит после спящего молчания
Палитру красок зимней пустоты.

Наполнит воздух радугой сияния.
Украсит цветом белым тень листвы,
А вечером небесное мерцание,
Затмит дневное буйство красоты.

Напевы ветра, словно покаяние,
Желают отпустить свои грехи
На растерзание знойного дыхания,
Сливаясь с ароматом суеты.

Так продолжаться будет год за годом.
Сменяя зноем -стужу, стужу-зноем.


Рецензии