Далеко, в никуда, моя Сущность летит

Далеко , в никуда, моя Сущность летит
Дух мой стерт изнутри, и уже не спешит
Смысла нет, я давно погружаюсь в себя
Не тревожит ничто, улыбнусь, уходя ....

Я в пучину энергий радужных, вечных
Лишь любовь окружает и встречает путь млечный
Чрез портал лечу... так ....прекрасно...
Описание сути, уже.... неподвластно....


Рецензии