Боль в конверт
А БОЛЬ В КОНВЕРТ Я ПОЛОЖУ,
И НАДПИСЬ СМЕЛО НАПИШУ,
ЛЕТИ, ЛЕТИ НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ
А ЖИЗНЬ МОЮ, ВСЮ ДО КРУПИНКИ
ТЕБЕ, С ТОБОЙ ДВЕ ПОЛОВИНКИ.
ОДНО МЫ ЦЕЛОЕ С ТОБОЙ!
ТАК ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДРУГ МИЛЫЙ МОЙ!
ТЕБЕ МЕНЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ!
ТАК СУЖДЕНО, ТОМУ И БЫТЬ!
ПРИМЧУСЬ К ТЕБЕ И ПОЦЕЛУЮ
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ РЕВНУЮ
СУДЬБОЮ ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО,
НЕ НУЖЕН НАМ С ТОБОЙ НИКТО!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ И ВСЁ!
Свидетельство о публикации №114112310436