Небеса
Ты успеешь еще налетаться.
Я не знаю,что такое жизнь
И кому мне за нее квитаться.
Горизонт расчерчен пополам,
Снизу тьма,а сверху синь морская.
Каждый взял свою дорогу сам,
Каждому лететь теперь до края.
Ты глядел когда-то в небеса,
А теперь идешь наощупь слепо,
Загляни скорей в мои глаза,
Наша жизнь безумна и нелепа.
Ты глядел когда-то в небеса,
А теперь идешь своей дорогой,
Просто не дави на тормоза,
Едь вперед и никого не трогай.
Свидетельство о публикации №114112310432