Такое чувство, что всё уже было

Такое чувство,
Что всё уже было.
Что я любил,
И ты - любила.
Такое чувство.
Что были
Мы вместе -
Вперёд неслись,
Стояли на месте.
Все наши встречи
Сто раз прожиты,
Свидания, ссоры -
Всё позабыто.
И вновь по кругу,
Одно и то же,
Свидания, встречи...
Озноб по коже.
И поцелуи.
До слёз знакомы.
И разговоры,
И все невзгоды.
Но ничего
Не могу поделать,
И в ту же воду,
Как раньше - смело!
Опять живу я
Прожитой жизнью,
Опять дышу я
А воздух - чистый!
Опять решаю
Одну задачу.
А может снова?
И дрожь,
По пальцам...
октябрь 2014


Рецензии