Вот так!

Мне теперь никуда не надо спешить,
Я здесь- с тобой собираюсь жить.
Я – душа, буду жить под кожей,
В каждой мелочи твоего бытия.
Будешь шить – на меня прибавлять не нужно, но жить…,
А жить мы будем не дружно!
Ты будешь во всем с поправкой на меня...


Рецензии