Время запоздало на 100 лет

Время запоздало на 100 лет
Всё что здесь творится неуместно
А пространства слава Богу нет
Потому что в нем мне слишком тесно

Бога с дьяволом извечный паритет
Компромис Освецима с Гулагом
И меня здесть слава Богу нет
Слава Богу есть ещё бумага

Не бумага даже ноотбук
Ноотбук надежнее бумаги
Даже в Академии Наук
Не мечтали о подобном благе

В цифре я средь Рая или ада
В цифре я ищите не ищете
В цифре я-аналогов не надо
Цифры не нуждаются в защите


Рецензии