Хотела... Посмотрим...

-  Хотела...
+ Посмотрим...
-  Могу!
+ Доказала!
-  Мне грустно...
+ Работай.
-  Боюсь...

+ Не бойся.
-  Но как?
+ Вот, смотри.
-  Постараюсь.
+ Не так.
-  Извини.
+ Не сержусь.

-  Устала...
+ Держись!
-  Все достало!
+ Мне больно...
-  Плевать!
+ Так нельзя!
-  Ну и пусть!

+ Ты любишь?
-  Сгорела...
+  Верна?
-  Изменила...
+ Прощай...
-  Как ты там?
+ Не вернуть.


Рецензии