Исповедь хулигана поэта

Исповедь хулигана поэта

Стоит ли мне перед вами душу открывать ?
Стоит ли мне перед вами покаяться ?
Но я хочу чтоб смогли вы меня понять
мне уже ни когда не быть другим !

Мне сегодня приснилось небо Даугавпилса ,
вспомнил любимый  город мой !
Место то где мне посчастливилось родится
под яркой поэта звездой .

Пусть я матершиник,хулиган, и скандалист,
жарко горю быстро сгораю ,
вы уже сполна  терпения набрались
терпеть и мне но я страдаю .

Много в жизни разных женщин любил
многие женщины меня любили,
увлёкшись алкоголем в запой уходил
в пьянстве бредил меня забыли.

Бросали как бродячего пса под забором умирать ,
не бритый голодный шаркая ногами
я шол туда где хотел за грехи прощения просить ,
затоптали плодь чёрными сапогами .

Не вижу края на дне гранёного стакана
и как в глотку лезет эта муть ?
Весь извёлся истерзан уже стою на грани
выбрав свои последний путь !

Дорогая мать ! И родная сестра !
Я виноват перед вами !
Что не жил как живёт человек
достойный жить умами .

Вам возможно стыдно за меня не путного
ну коль так простите !
Соколом летаю в поле  ветра вольного
как коня седлаю .

Мчусь на нем за ответом на мой важный вопрос
Когда нибудь мои стихи будут ли кому нужны ?
Как остаток жизни проживу вытяну ли свой воз ?
Будут помнить после смерти меня кажны ?

И слепому видно как  медленно спускаюсь в низ
укутан ложью и людским обманом ,
за это прожигаю свою похмельную унылую жизнь,
губя себя умру  в угаре пьяном .


Рецензии
Искренно! Это хорошо. Покаялись, как Катерина - в"Грозе" Островсеого при всех! Тоже - неплохо. Лучше каяться! И Получать от Господа Наставления и Путь!
Слышать это в Душе! Стихи - это тоже -один из Путей, не худших! Наставите "другого" на покаяние - тоже хорошо! Уже немало...позитива! Будете больше искренне каяться! И Господь больше поможет!
Здоровья и просветления в жизни!

С уважением и теплом, непременно! Стихи у Вас получаются!

Жанна Строенко   23.11.2014 21:27     Заявить о нарушении