Задумалась
а кто ты мне?
Минутами любовник страстный?
Ты "прихажер" на час, не боле?
А может просто кавалер?
Что меня в тобе неволит?
На все вопросы нет во мне ответа.
Сомнения,сомнения во всем.
А может все в "захлоп" и без привета?
Мы, Ж.П. - до первых, до морщин живем!
Не стану больше думать кто ты мне.
Ты все равно до ЗАГСА не дотянешь...
Весь созерцаемый во вне...
А что внутри тебя - ты сам не знаешь.
Свидетельство о публикации №114112310407