теперь на разных крышах

этим утром я мерзнул от холода
и играл на просроченных арфах.
дети умрут от стыда и от голода,
а ты мой мессия в своих джинсах рванных.

твой приход для меня означал конец эры.
нам на двоих теперь строить другую,
пока стоишь рядом, мне жмут стратосферы.
твой взгляд, как всадить под ребро холостую.

и если коты на всех крышах
поют, пока гаснут огни,
то ночью ты сможешь услышать
их блюз
о
моей
любви.


Рецензии