СНЫ

Все сны не были, но про быль.
Они прибыли, вы ль их звали, из той неизведимой дали…
Как свечи плачут фонари под липким, сонным снегопадом
Не проморгаться до зари. И строгим отрезвевшим садом идете по аллеям Вы.
И не хотите цвета яблонь, Вам так нужна их нагота.
Вы так же влюблены, как в яви, и так же холодна она.
И не поверите в дыханье ее у своего виска,
Когда ресницы Вас отпустят из плена сна.


Рецензии