Значит вы на Земле этой... - Были...

Иногда...- глаза... - водной гладью...
То в волне утопаешь, то в штиле...
Вы когда-то ,кого-то
любили?...
.........................................................
Вы тогда-погибали... и плыли...
В паруса, заплетая ветер -/экс/

23.11.2014   Анна Ртищева


Рецензии