Семя и тризна

:::Семя и тризна::: Если бы я был светом только отражённым - ЭТО было бы дичайшим брожением! (Отчаянным борением невозможной жизни...) И слова: "Я чудно и дивно устроен", - как Нерон, сам в себе мнящий достоинство.


Рецензии