Про серость жизни

Сереют пальмы на сером фоне
И всё серым мне кажется вокруг.
Жизнь сера, как серый волк в тумане
И язвой серой стал мне лучший друг.

Вам не понять, как серость стала жизнью
И как серость проникла вглубь души…
Стальную волю я подменил на серость
И весь серым стал мир вокруг меня.

Я не пытался серость победить отвагой,
Ибо серость это часть собственно меня.
Ведь под серостью скрыта моя личность,
Как деградация, уступчивость моя!

Но я скину покров седой немощи
И не позволю серости забрать меня.
Я сегодня – серость разобью на части
И вспыхнет яркой краской жизнь моя!

= 2014 =


Рецензии