Любовь... такая... вот...

  Приди ко мне, о незнакомка!
  Я буду ждать тебя с волненьем.
  К тебе пылаю страстью томной,
  В мечтах лобзаю с упоеньем!

  Ночь налетит, как шторм на берег,
  В волнах любви мы захлебнемся...
  Ты прихвати немного денег,
  А то на утро не сочтемся...


Рецензии