Информационная война
По земле победоносно идет,
Грязная, нечестная борьба,
Никто в ней правду уже не найдет…
Информационная война!
Оружие в ней сплетни и слухи,
Так обманывает сатана
И его помощники – злые духи.
Информационная война!
Правда в ней спрятана как клад,
Честным там не дарят ордена,
А только повесят собак.
Информационная война!
Бойцы в ней бьются вслепую,
В этом мире очень много зла!
Надо оставить бойню пустую.
Информационная война!
В ней победитель вечность проиграет,
Благодать потеряет в ней душа,
И адские муки познает.
Информационная война!
В ней скажут: победителей не судят,
Но правда достигнет Бога всегда,
И помни, впереди Суд Божий будет…
Свидетельство о публикации №114112301030
Но Благовестие без 3ей щеки победит. Сим Победиши. Всадник Слово.
Дмитрий Хохлов 2 23.11.2014 08:19 Заявить о нарушении