Мы можем!

Конь горячий,ты мой вороной!
Позади нас горы,степи,реки.
В том скаку ведь я сольюсь с тобой,
Нужно нам Кубанский край объехать!

Рассветает светлый край родной!
Мы разгоним грустные все тучи.
Нам по силам многое с тобой,
Чтобы стал наш край намного лучше!


.


Рецензии