Дорога в никуда

Мне ночь без сна совсем не тяжела.
Спокойный сон блуждает где-то рядом,
А в голове всё кружиться пурга,
Дорога без начала и конца,
И то, как ты меня окутал взглядом.

Мы были tet-a-tet лишь три часа,
Но раем для меня они казались.
И почему я всё так близко приняла,
Сама не знаю иль не поняла,
Мы оба в чём то очень ошибались.

Твои прикосновения...Стыла кровь.
И губы ждали сладость продолжения.
Нет! Всё это не повторится вновь,
Ведь есть у каждого своя любовь,
Никто не ищет в страсти унижения.

Лишь взгляд печальный,прочту глазами.
Залёгла на сердце твоя боль.
Мне бы окунуться в омут с головой,
Сложность в том,что кто-то есть за нами,
Дорога в никуда лишь между нами.


Рецензии