Твоя любовь
В молчании простившись с ним на веки,
Лишь вспомним лица тех, кто был нам мил
И тех, кто нас любил до самой смерти.
Увы, так мало нам отмерил Бог,
Но сладких грёз любви воспоминанья
Согреют нас в долине вечных снов
И шёпот нежных губ твоих признанья.
Быть может, не вернёмся мы сюда,
А будем вечно странники вселенной!
Но даже там, где не горят зёзда,
Твоя любовь мне дарит миг блаженный.
Свидетельство о публикации №114112310261