Энергия

Xgeronimo

ПУСТЬ В КАЖДОЙ ЗОНЕ
ВЕЧНО ЧТО-ТО МЛЕЛО, 
БЛУДИЛО В ЛАБИРИНТАХ
          ЧУТЬ ДЫША...

-  ТАМ ЗАРОЖДАЕТСЯ
ЭНЕРГИЯ НЕВИДИМОГО ТЕЛА
      И НАША
            ЗРЯЧАЯ
                ДУША!


Рецензии