Хочу с тобой сойти с ума

Хочу с тобой сойти с ума,
Всю ночь в любви с тобой купаться,
А утром с нежностью в глазах
С  тобой безумно целоваться.

Всем телом чувствовать тебя,
Твою энергию мужскую,
А днем чтоб вспоминать тебя
И улыбаться поцелуям.


Рецензии