сплелось и молчало

Конец и начало,сплелось и молчало.
Рождение тужилось и прокричало.
От вздоха,я в мир снова этот причалил.
И в чистой строке имена зазвучали.

Потом из меня человека ковали.
Поступки из детства и зрелость морали.
И чары фантазии заколдовали.
Вот так, я пробрался в синие дали.

А там глубина со штилем играли.
здесь выбор не мой,они банковали.
Я ставкою стал на ихнем кону.
Спасибо мечта,что в тебе утонул.

и вдруг замелькали,странно так годы.
во мне умещались победы,невзгоды.
И опыт ошибок лихой сорванец.
Вошел на постой,ко мне наконец.

Тут, в самую пору промолвить про суть.
Жизнь мыльный пузырь,я устал его дуть.
поднявшись на гору, с усталости путник.
По бренному миру закончит свой путь....


Рецензии